Паника

Зима Во Мне
Небесный оркестр взывает уйти
В прикованный звёздами тьмы океан,
В панике дней потерять и найти
Разбитой земли караван.

На радиовОлнах второй раз подряд
Объявят о наших с тобой именах,
Что мы возглавляем священный парад
И в урне несём свой прах.

Последняя связка от рая ключей
Достанется тем, кто успеет попасть
В петлю бессмысленных, глупых речей,
Солнце на нитке украсть.

И где-то раскрошенный в груду камней,
Под натиском гнёта падёт Вавилон,
Во мраке искусственных рваных ночей
Вечность займёт свой трон.