Не на войне

Алексей Шиков
Не стоит тщетно разрушать
Категоричностью излишней,
Ведь это же так не под стать -
Окольный путь принять за ближний.
То, что сегодня не в цене,
Как пепел развевать - безумно,
Ведь все же мы не на войне -
Не стоит жечь мосты бездумно.

23.11.2016