Итальянский Драйв в Зеркале Старения...

Тина Поланская
 
В итальянском обществе (какой уж тут секрет!),
здесь иные нравы, здесь все иначе.
Женщины кокетливо в девяносто лет
друг с другом – о любовниках судачат!

***
Вовсе не грустит старушка,
сидя у терновника.
Ожидает Софи-душка –
юного любовника!

***
В который раз искать себе невесту?!
О, я не против, одев зубной протез.
Ужели при молоденькой не к месту,
когда и в девяносто - терзает Бес!