Разозлилась

Ольга Заря 2
Разозлилась  тоска  к четвергу,
Замесив в непогоду - усталость.

Успокоить её  не могу,
Просто слов у меня не  осталось.

Стало к вечеру чёрным  окно,
И нагрянули  мысли  иные.

Грандиозное что-то - одно
Разлетелось  на стёкла цветные.

Увезти бы себя на  такси,
Оставляя события в  лицах...

Только Боже меня упаси
По тревоге вставать и ложиться.