Medicina para el alma

Сергей Леванчук
La musica tiene momentos, que no voy a olvidar
No me intereso, que todos piensan de mi edad.
No queria jugar. Siempre quiero cantar.
No se, puede ser esta es al libertad.

Pienso sobre el miedo, que no hay.
Me parece, que ya estare en mi sitio
Se piensa, que soy como una cosa en Ebay
Que esa persona hace en mi patio?

Alrededor tranquilo, oigo mi idolo y es alegria.
No lo se, cuando un sentido me vuelve.
Estoy triste porque pais donde se vive no mio.
Y sueno es no realidad y me duele.

Mi sueno tiene esta maldita fuerza
Ahora quiero un ano sin invierno.
Tengo en mi cerebro una idea grandeza,
Pero en esta vida nada es eterno.