Вакса

Ада Легна
Никто не знал, что я могу быть плаксой.
Никто не знал, что ты всегда один.
Никто не знал, что тени пахнут ваксой
И что в руке ты прячешь гуталин.

Никто не знал, что я не сплю ночами.
Никто не знал, что ты не видишь сны.
Никто не знал: идти ли за врачами
Или дождаться вновь конца весны.

Никто не знал, что я порежу вены.
Никто не знал, что ты боишься крыш.
Никто не знал, что ваксой пахнут стены
И что за ними ты один стоишь.