Да что с тобой

Светлана Снежко
-Да что с тобой, тебя я не пойму!
Ты то смеешься, то орешь, то плачешь!
Взорвала мозг мне, я так не могу!
Что сделать мне и что же будет дальше...
 
-Я знаю, ты, пожалуйста, терпи!
Перезагрузка, обязательно, случится..
Наверно кризис тридцати пяти
Меня наркыл, да чтоб он провалился.
Ты постарайся мне во всем годить,
И пусть не дрогнут твоя честь и гордость.
Достойней ничего не может быть,
Как женские капризы все исполнить!
За это я втридорого отдам,
Когда пройдет дурное настроение,
Я вознесу тебя на пьедестал
За все твое могучее терпение!