Совсем одна

Анастасия Овчарик
Ну и что? Ты осталась совсем одна?
Просто так, без зазрения совести,
Опустившись до самого мерзкого дна,
Распустила героев своей жалкой повести.
Ты пыталась, старалась управиться,
Но тебя затянуло в зыбучее месиво.
Ну и как там не дне? Тебе нравится?
Быть по жизни отшельником весело?
Так зачем в одиноком и глупом бреду
Ты отвергла свое окружение?
На родных и друзей однозначно табу,
А сама погибаешь в томлениях.
Остаётся теперь лишь до самой конечной
С тишиною на пару проделать свой путь.
Потому что нельзя быть с людьми бессердечным,
Потому что потом их уже не вернуть.