Я

Юлия Нехай
В мире порваны все нити.
Я одна.
В списках судеб и событий
Не нужна.

Режь горячую трахею,
Натяни на абажур!
Ничего я не умею,
Застрели меня Амур!

И кидаю пистолеты
На некошенный бетон,
Не хочу я видеть света,
Не хочу, но где же он?