***

Татьяна Рябкова 2
Честно , посмотреть в глаза
Господу - Иисусу ,
Наконец то , я смогла ,
И Тебе , молюся .

Ты , мне - яхту " подари "
Для просимых плаваний ;
Яхту вовремя верну ,
Как маршрут ,
Весь свой - пройду .

И кому , как не Тебе
Всё известно , обо мне .

Защити меня Иисус
От мирских коварных глаз
Ненавидят они то ,
Что Тебе служу давно .

Доведи меня до Храма
На Голгофе , что стоит
Обьясни мне , что за " Воля  "
Раскрывается за ним .

Дураков учёных много ,
Лезут , где им места нет
Закрывается дорога
Им к спасению - " навек " .

Не за деньги , полюбила
Бога Истиннаго , я
Справедливость Царства Силы ,
Духа Вечности , - любя
Послужить Тебе готова
Это счастье , для меня .