***

Евгений Корнеев 2
             "УБЕЖДЕНИЕ"

Я в себе укрепил умножать неуверенность.
В то что будет, что было и есть как сейчас.
Жажда к новому слилась в больную умеренность.
Нас "инфекция"ложит и ложит на нас.

Я семьсот тридцать два поработал в свое.
Удовольствие ради и ради свободы.
Меня оскарбляли в погонах,звали дичье.
Я не просил у них к себе заботы.

Свою обиду как в тетраде я на десять разделил.
Завел напором новый такт часов истории.
Я на доске как в шахматах ходы определил.
Все новым убеждением пометил територии.

### 30.01.2016 г. ###