Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Гнала её, хотела быть суровой,
Чтоб не согнуться, чтобы устоять.
Но Нежность проникала тёплым словом
И грела душу. И мешала спать.

Рождая снов таинственных мятежность,
Отняв обычных дней седую суть,
Хозяйкой незаметно стала Нежность.
А с ней...теплей душе...и легче путь...