Дайте девки мне поссать

Селин Коля
Дайте девки мне поссать
Я устал, хочу пожрать.
Хватит сиськи мне толкать,
Валя! Галя! Твою мать.

Хватит, честно, я устал,
Где Антон? Он что сбежал?
Я конем его считал,
Про троих он явно врал.

Надя, Люба, чья рука?
Ну не трогайте пока,
У него болят бока,
За любили мужика.

Не хочу я целовать,
Не хочу у вас лизать,
Вон звонит! Наверно мать.
Мне пора домой бежать.

Отпустите. Развяжите.
Сраку с морды уберите.
Деньги там, хоть все возьмите.
Ну спасите! Помогите!