***

Ралина Нишанова
Сотню вопросов создал и ушел,
Цели поставил ,исчез сам в ночи,
Низко ползущий иль в небе орел,
Дверь не откроет :стучи-не стучи.

Тайною мрачной ,наверно,объят
Судьбу проклиная ,он грезит о хлебе,
Но без усилий все хочет он взять,
Думает все должно падать нам с неба.

Прежде ,чем в крепость смело войти,
Надо создать ее иль отобрать,
Прежде,чем в жертву меня принести,
Ты свое сердце мне должен отдать.

Достоин ты этого иль не достоин,
Решать не кому-то ,а только тебе,
Ты ,просто воин,видевший воин,
Но смысл жизни-победа в войне.