О гусарах. Трусы в горошек красный

Лариса Козлова
Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/11/17/9317

Лариса Козлова:
Скажу Вам честно mon ami,
Трусы меня сразили.
Горошек красный-он так мил:
Вы всех собой затмили.

Ваш конь известный прохиндей,
Он выдумщик и бабник.
В минуту тысячу идей
Рождает Ваш проказник.

Он учит Вас во всю сиять
Своими труселями,
Горошком кобылиц пленять-
Всё расскажу я маме.

Как всех кобыл он ввёл в экстаз,
Ишак, почти, рехнулся
И, как с кобылою сейчас
Кац  ,бедный, лоханулся.

Он матерился, громко выл,
Кричал коню-"скотина",
Он злой, почти, как Штирлиц был
И водку пил с графина.

Внушить мне ясно свою мысль
Пытаетесь упрямо,
Так знайте, в полночь будет зрить
Трусы в горошек - мама!