Цикл сэнрю Домашние разборки

Виктория Углянцева
продана шуба
бьётся в истерике моль
в сумраке шкафа…
***
знали немало
гладких паркетных полов
старые туфли…
***
да, в этом платье
я повстречалась с тобой
значит – в помойку…