Миддлемист

Ралина Нишанова
О,Миддлемист,хрупкий и редкий,
Украден из дома ,теперь одинок!
Где твои братья,где твои предки?
В пустыне теперь живущий ты волк.

Жизнь тебе кажется несправедливой,
Удар за ударом наносит судьба,
Но поиграй с ней,как в детстве мы с глиной,
Слепи человечка,скажи:"Это я!"

Улыбку ему на лице нарисуй,
Две искры добавить ему не забудь,
И ветер ненастья хоть дуй,хоть не дуй,
Две искры добра тебе не задуть.

А рядом слепи говорящий цветочек,
Красивый и яркий в песках огонек,
Он будет тебе и другом,и дочкой,
Пойми в этом мире ты не одинок.