Я прячу взгляд...

Петрова Любаша
Печать безвременья
           легла холодной мглой
На землю стылую,
           где замерзали лужи,
И мысленно
           прощалась я с тобой,
Как будто ты
           уж больше мне не нужен...
Зима пришла
           и выстудила душу,
Я прячу взгляд
           и кутаюсь в свой шарф,
Как будто бы
           принять решенье трушу,
Уже не важно,
           кто из нас был прав...


23.11.2016г.