хватит мечтать

Юлия Левит
Отвернусь, если мы столкнёмся
Убегу, если вдруг увижу
Сотню лет никак не уживёмся
Я люблю тебя? Иль ненавижу?

Где ты был когда я умирала?!
Кем ты был когда я уходила?!
Да ты прав, я тебя не держала
Уже даже не знаю, любила-ль?

Не скажу, ничего о себе
Тишиной я себя исцеляю
И погибель моя в тебе
В том, о ком ежедневно мечтаю

Уходи я тебе помогаю
Иди к ним они ждут тебя, милый
Убегай, я тебя прогоняю
Пока есть у меня терпеть, силы