Стих про младшую сестренку

Михаил Ассонов
(идея не совсем моя)

Чудесно, коль в семье у вас
Есть младшая сестренка!
Все моет-чистит - высший класс!
Не тормозит ни в чем-то!

Обед сготовит, чай нальет -
Такая деловая!
И спорится все у нее -
По дому аж летает!

Короче, дар есть у нее -
Хозяйка мировая!
Спрошу вас: "Знаете ее?"
Ну вот - и я не знаю...

Никто не видывал ее -
Все Тайна покрывает!
Зато прекрасно-хорошо -
Мой брат об этом знает...

Михаил Ассонов - 3 ноября 2016

фото из сети