Наш лес - Версаль

Наталия Рязанцева
Наш лес- Версаль! Сияют изумруды
В нарядах принцев ,дожей ,королей.
В уборах бриллиантовых причуды-
Живые ожерелья снегирей.

Принцессы -ели в жемчуга одеты,
Березок стайки в нежных кружевах,
Хрустальным блеском светятся поляны
И родники в ажурных рукавах.

Наш лес - Версаль!
Дворец красы природы,
Зимой укутан снегом ,тишиной,
И блещут самоцветами тропинки
Когда по ним гуляем мы с тобой.

Кольчугино- февраль-2017