Наедине...

Виктория Нахимова
Этой осенью хочется нежности и тепла
Мягкий уютный плед и горячего чаю,
Все отложить заботы, проблемы, дела
И услышать твое:"Я безумно скучаю".

Взять тебя за руку, крепко...Не отпускать
И раствориться в сладких твоих объятиях,
Лишь за закатом вместе с тобой наблюдать,
Как разливает нежность рубиновым Кьянти.

Хочется просто побыть с тобой наедине
И разделить эту осень полную страсти.
Только вдвоем  посидеть с тобой в тишине,
Чтобы вдруг не спугнуть это хрупкое счастье...