Я не поэт...

Антон Якушкин
Я не писал стихи давно
Да и темы как- то исчезли
Или я не поэт а говно
Что поёт свои глупые песни

Разбей мои слова о гранит
Сожми эти серые стены
Это мысленный суицид
Убьёт мои чувства и нервы

И когда на меня ты посмотришь
Я мимо пройду без оглядки
Мир это точка всего лишь
На обложке рваной тетрадки