Мысли подруги

Антон Якушкин
Телефон вновь молчит,
недоступен твой номер
Оборвана нить
и череда разговоров
Оборвана связь..
не хочу ничего
Кроме тех глаз
Что так далеко
Я как сахар в воде
До конца растворилась
И понимаю теперь
Как я влюбилась
Окруженной в стенах
Мне досмерти тесно
Лишь летаю во снах
И не нахожу себе места
Сука любовь,
Как же так можно
Время не лечит
И на сердце тревожно
Но Хочу повторить я
И Не шутить о серьезном
Хочу снова к тебе я
Хочу к тебе я и к звёздам