Зарисовка у доктора

Валерий Платонов 2
Однажды к психотерапевту в дверь
Мужик ворвался словно зверь.
«Случилось что у Вас, дружок?»,-
Изречь лишь доктор только смог.

«Дружок» кричит ему в ответ:
«Мне срочно нужно в туалет!!!
Большим желаньем я гоним!..»

«Об этом и поговорим…»