Нам надо

Юра Костин
Нам надо...надо...надо нам...
Куда-то мы спешим,слоняясь
То тут, то там,в экранах телефонов,
Всё позже разбегаясь по домам -
Нам это надо...надо нам
Бежать и прятаться в своих стенах,
Лишаясь гордости,запутавшись в словах,
От места к месту в ночи и по утрам
Нам это надо?..надо нам...