Размышления о жизни 2

Валерий Платонов 2
Трудней выживать в этом мире
Становится день ото дня.
Я нынче в приличной квартире
Живу, свой очаг там храня.

Все ценности быта освоил,
С годами чуть-чуть став мудрей,
Уклад своей жизни устроил,
Как будто заправский еврей.

Пускай ходят сплетни в народе,
Я глух к бесполезным словам.
Я предан семье и работе,
И только потом уж друзьям.