Предатели

Алексей Сизых 3
Они живут в стране у нас,
Её же грязью поливают.
Имею я ввиду "Парнас",
Стыда и совести не знают.
На запад все они глядят,
Оттуда деньги получают.
О демократии галдят,
За дураков нас принимают.
Иуду нам напоминают,
Готовы Родину продать.
Народ на смуту подстрекают,
Под суд бы надо их отдать.
А, впрочем, лучше им убраться,
Страну покинуть навсегда.
Готовы с ними мы расстаться,
Навек прощайте, господа!