Внезапный снег

Бахоригуль
О, где ты, мой внезапный снег?
Присыпь небрежно пепелище,
Останови никчемный бег
Души, которая всё ищет
Следы потерянной любви,
Растаявшей в туманной дымке.
Мой снег! Лови меня! Лови…
Теперь и я - твоя снежинка.

Кристаллом сердце стало вдруг.
Как после ядерного взрыва
Исчез за пеплом солнца круг,
Мир погрузился в зиму.
                В зиму…
Морозным холодом лечи
Незаживающие раны.
Лети ко мне, мой снег! Лети…
Для пустоты в груди стань манной.