немилосердие

Наталья Падалкина
Бабочки на дне моего живота
ещё пытаются высушить крылья.
Но я то знаю, что эта любовь
осушила меня до тла.
И ни к чему эта игра.
Ты переживаешь? Ты за меня в ответе?
Как милосердно. Не правда ли, а?
Смотреть, как я задыхаюсь в сЕтях.