Войны неправильные ветры

Евсеенко Александр Сергеевич
Нас разделяют километры.
Тебя, меня, родных, друзей.
Войны неправильные ветры
Нас сделали еще сильней.

Увы, пока что мы не вместе.
Кто здесь, кто - там, а я в пути.
И нам, конечно, не известно,
Когда мы сможем мир найти.

Мой путь тернист, порой он сложен.
И все равно тревожны сны.
Пусть каждый будет осторожен,
Кто к нам идет тропой войны!

На ней мы потеряли много
Родных и близких нам людей,
Но не достойны эпилога,
Вы - "победившие" детей.

Их гибель вам мы не прощаем.
Пусть катится слеза у мужика!
Под звуки метронома замираем.
Над вами ж Господа рука...

23.11.2016 г.