Колледж

Илья Масляков
Много есть профессий разных
Креативных и опасных,
В мире всякая нужна
В мире всякая важна.

Колледж наш готовит к жизни,
Здесь ни кто не будет лишним.
Здесь всему и всех научат,
Все профессию получат.

Кораблей большой ценитель -
Будущий судостроитель.
Мира детского создатель
Учится здесь воспитатель.

Друг мой повар прирожденный,
Весь в рецепты погруженный.
Кто-то логопедом станет,
Деткам звуки все поставит.

Здесь танцоры, вокалисты,
Даже инструменталисты.
Сварщик знает несомненно,
Как пускать уменье в дело.

В группах "Ф" и "К" спортсмены,
Все сильны, здоровы, смелы.
Для детей, как направитель,
Станет первый их учитель.

Колледж наш душой цветет,
Улучшается, растет
И с годами не стареет,
А, напротив, молодеет

Здесь профессий много разных,
Все по своему прекрасны.
В мире каждая нужна.
В мире каждая важна.

(Приурочено к юбилею Рыбинского Профессионально-педагогического колледжа)