И хорошо

Тавал
И хорошо, что рядом снова,
Идем мы в ногу не шутя.
Поймем друг - друга с полуслова,
Хоть через десять лет спустя.

У нас не может быть и тайны,
Как на ладони мы всегда
И эти встречи неслучайны,
Раз не помеха нам года.

Поверьте все, живем мы скромно,
Не нарушаем тишину.
Переплелись с тех пор так кровно,
Опять с тобою вот в плену.

От сладких грез пора проснуться,
Мы встретим радостно рассвет.
К счастливой жизни вновь вернуться
И на вопрос найти ответ.
           23 ноября 2016 года.