Нам бы

Алиса 120
Нам сесть с тобою бы, вдвоём, за чашкой чая,
Чтоб посмотреть, наедине, глаза в глаза,
Забыть,  на миг один, недавние печали...
Так много надо нам друг другу рассказать.

Нам, только бы, сцепить с тобою руки,
Так крепко, чтоб не расцепить их никогда.
Но долог путь до встречи от разлуки,
И бесконечны прожитые, врозь, года.

Нам только бы почувствовать, с тобою,
Как трепетны прикосновенья  наших тел...
Нам только бы...Но кто-то  над судьбою
Жестоко посмеяться захотел...