Не могу мам

Катерина Садова
Душит,мама...хочется как в детстве.
К краю платья твоего прижаться.
И ладонью трогая  колени.
Ничего и никого, мам не бояться.

Мама я курю.Виною нервы.
Твоя девочка не прыгает "под дудку".
И не поругаешь,понимаешь,
Душу не заштопаешь как куртку.

Мама ты права была.Пустой он....
Не ценил.И знаешь как то странно.
Я к тебе с поникшей головою.
Хоть самой немало лет уж,мама...

Душит Где-то.Дым глотаю жадно.
Лишь ментол тревогу притупляет.
Крикнуть бы на целый мир:"Устала!"
Но характер  мне не позволяет.