эмоции

Наталья Сафонова 3
Эмоции аморфные,
Как от укола морфия.
Эмоции в апатии:
Ни злости, ни симпатии.
Ни горести,ни радости.
Ни горечи, ни сладости.
Ни тени изумления.
Ни волеизъявления.
Ни страха, ни агрессии -
Ни капельки экспрессии.
Занозами не множатся,
Всегда нулём итожатся.

Однажды в мега порции
Иссякли все эмоции.
Избыточно в наличии -
Тупое безразличие...
23.11.2016.