Шумел камыш, деревья гнулись

Влад Нежный
пародия-прикол, шутка на
одноимённую народную песню


"Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была…
Одна возлюбленная пара..."
Всю ночь бухала до утра.

А поутру опохмелившись,
Они продолжили запой,
И он немного изловчившись,
Дал прямо в глазик… ей рукой.

При этом мозг его заглючил: -
«Где ты гуляла, с кем была?».
Сам был небритый, он колючий,
И очень синий от бухла.

Она сказала: «Что с катушек
В натуре, милый мой слетел,
Спой лучше пару мне частушек,
Пока совсем не окосел

И вместе так они запели,
Что стены задрожали в раз,
Соседи просто охренели,
Подпели матом пару фраз.

"Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была…
Одна возлюбленная пара..."
Всю ночь бухала до утра.

Владимир НЕЖНЫЙ ©  24/11/2016