***

Владимир Шуляк 3
Надо бы президента похвалить,  поддержать.
Но, хочется, куда ведёт он наш народ, узнать.
Будет в стране всё хорошо, нормально.
По-настоящему рейтинг поднимем, а не формально.

Чтобы слова не расходились с делом.
А народ был сильный духом и телом.
Успехов президенту желаю.
Президентов я уважаю.