***

Кристина Колыбалова
Мой дух не сломлен
Не повержен.
Поврежден,
Но не отвержен.

Размытые границы
Пляски,
И костры.
Мы топчем рожь
Луна восходит,
Прольешься ты.

Во мне то буйство увядает.
Уходишь навсегда и ты.
Разумный путь терпения,
Воли
Бессмысленности красоты.

Однажды нас не станет.
Пусть.
Я быстро по прямой промчусь
в то утро.
Оставив позади воспоминаний след.

Рождение,
усталось,
смерть.
Лишь бесконечность посредине.
И не везет лишь потому
Что все погрязли мы в пучине
Порока
Слабости
Раздумья
Зла

Там больше нет меня
И света нет.
Как не было и правды.
Лишь пролитых страстей
Я слезы собрала.
И отдала тебе