Каное не пригодилось

Катерина Садова
А по телеку сказали -будет ливень.
Хоть каное оформляй в кредит...
Все равно мне в жизни нету штиля.
Это кто угодно подтвердит.

Положу котомки скромно в лодку
Парус чисто белый натяну.
И вперед!Греби давай,красотка!
К берегам чужим.Лови волну.

Я б сбежала.Пусть меня поищут.
Хотя кто?Ну если только банк.
Я же с ним повязана кредитом...
А другие?Им сойдет и так.

А по телеку сказали,что ошиблись...
Жарко будет.Ливень обошел...
Переезд поэтому отложим...
Поплыву подальше.Но потом....