Психотипы личности

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В частности, каждый - третий качает права,
Суёт нос, лезет вон из кожи,
Бьёт баклуши,
Через пень - калоду,
Не поймёт, что Всего дороже.

Из ушей - лапша,
Толкает обратно в уши.

Каждый - второй отворачивается, глядит в пол,
Высокомерно, с гордостью неподдельной,
Если мне плохо - ты, да - да, вот ты  - Хрен уйдёшь!
Чего улыбаешься, как с яствами стол?
 - Настроением своим отравлю отдельно.

Ты издеваешься?
Видно, нет извилин, а зачем?

- Это заметно!

Когда один на один с бедой насовсем,
Расшибись, но никто не встанет, верно?

Каждый - первый
Плюнет, мимо пройдёт,
Засмеёт за спиной, в лицо не скажет,
И потом тебя не заметит даже,
Шрам оставит, душу с собой возьмёт.
Притвориться, что так и было,

Сажей
Измажет надолго имя твоё.