И смотреть в бесконечные волны...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я хотела бы жить без печали и горя,
Не встречая ни лжи,ни предательства.
Я уехать хотела бы к тёплому морю-
Но никак не дают обстоятельства.

Я мечтала увидеть дельфинов когда-то
Полетев к ним прекрасною птицею.
И в живой умываясь струе водопада,
Душу вымыть волшебной водицею.

Я с тобой бы хотела стоять у причала,
И смотреть в бесконечные дали
Набегающих волн без конца и начала...-
Только кажется, мы опоздали?

Растворяют мечты безнадёжные ночи,
И зима  с наступающей стужей.
И не важно, что сердце мятежное хочет-
Ты живёшь только там, где ты нужен..