Ода массажистам

Евгений Ястреб
Есть
     такая профессия -
попы
     женские
             мять.
Не работа,
           а песня, -
другой такой
             не сыскать!


На «работу
           как песню»
не иду,
        а лечу.
Не хочу
        я
          на пенсию,
я
  трудиться
            хочу!


Даже дедушкой
              щупленьким,
я
  мужик
        буду -
               ух!
Столько
        голеньких
                щупая
девушек-молодух!


И живёшь
         с пониманием,
что на старости
                лет
тёплым
       женским
               вниманием
будешь
       ты
          обогрет!


* * * *
Прославляю
            я
               каждого,
кто жилист
           и мускулист,
и выбрал
         такую
               важную
профессию
МАССАЖИСТ!