Про Соню Мармеладову наслышан... рецензия

Олег Шувалов
http://www.stihi.ru/2016/11/11/9260
(Рецензия на стихотворение «Таня» Александра Лисинского)

Про Соню Мармеладову наслышан -
Её папаша лишний человек...
Уродливую ментовскУю крышу
И  «длинный- длинный» проституткин чек...

Уродлива, увы, сама затея -
Уродлива, глупа со всех концов,
Но  к глупости я жалость не имею -
Слезливость бремя  дураков…

Нет и в деревне права-то на глупость!
И в городе любом - его-то нет...
Как в телевизор смотришь ты насупясь
В гламурно-розовый тот полусвет!

И если книг хороших не читаешь
И если мать, да и ещё… отец…
Что ты хорошего о жизни знаешь?
Душа… как вшивой кошки и… конец.