На кладбище эмоций и страстей...

Коваль Вадим
На кладбище эмоций и страстей
Стихи – как будто памятники чувствам:
Скульптурно-зарифмованным искусством
Они расскажут про сердца людей.

Всё то, что отгорело, отболев,
И далеко уже, но все же – было! -
Соцветье рифм навек запечатлило,
Законы бытия в себе презрев.

Любовь иная уж давно – мертва,
И прах ее над вечностью развеян.
И лишь стихов цветные кружева
Как об ушедшей про нее - не смеют…

22.11.2016