***

Фёдор Юкон
Одену шапочку и ласты
И поваляюсь в ванне классно!!!!
Тумбочка очки,дорожка
Даже отдыхая плаваю немножко

Бассейн со мной всегда,везде
Готов я стартовать в любой воде
Отрабатываю мысленно старт
Потом плыву покоряя километров ряд

Программирую своё сознание
Я супер чемпион!!!
И это моё призвание
Медалями обвешусь с ног до головы

Покоряю воду с ней на ты
Готовлюсь так к соревнованием
Все мысли только о бассейне
Это моя жизнь,моё призванье

За декорирую квартиру в эту тему
Жить без воды,не умею
Не надоест ,думать даже не смею
Результаты растут всё одолею!!!