О тенях...

Юрий Гюрза
За стеною замка бродит
Призрачная тень...
Ждёт, когда на небосводе
Воцарится темь...
.
И влетит летучей мышью
В цитадель вампир...
Там устроит свой не слышный
Погребальный пир...
.
На рассвете спозаранку
В свежей синеве
За ворота выйдут замка
Тени, уже две...