Совята

Анна Григорьевна Алфёрова
 Если научусь летать,
 То могу совёнком стать
 Или, может быть, луной…
 Поиграй, сова, со мной!
 Прилетел совёнок… Ой!
 Мне, увы. пора домой…

          ***

Рисунок О. Журавлёвой