Старый актёр забыл...

Николай Суриков 2
Бело белое письмо снегом бросила в окно,память.
Как повестку на тот свет,почтальон из прошлых лет
передал пустой конверт.
И по стеклу бежит вода,сквозь неё глядят глаза.
Я из них смотрю в себя,там стеклянная стена на ней
теней игра и белый снег по ней стекая тает.
И в каждом образе что отражается на ней я узнаю себя.
А КТО ЖЕ Я ?