***

Фёдор Юкон
Баттерфляем полетаю
О!,классно пархаю
Жму руками и ногами
Рыбой себя представляю
Пронзаю водную гладь
Пластично-грациозная стать
Бессонница невесомости
Глубина,потёмков дыра
Мир иной и пустота
Погружаясь,прорастаю

Над водою взмываю
Грудью давлю на стихию
Пресс свободно напрягая
Сквозь воду волну пускаю..
Брызги все сторонись
Набрал скорость,берегись

Вот если дыхло вспыхло
Пустил фонтанчик не рыхлый
Меня взяли в стаю
Теперь в компании пархаю
Разовью способности иные
Товарищи со мной отныне
Эхолокация и супер мозг
Ощущаю этот лоск
Связь на подсознании
Подводное дыхание